fbpx

20 parcelas:

De R$ 177,56

R$ 71,91

Economize até R$ 106 por mês pagando em dia.

Duração:

6 meses

  • Oferta: ao efetuar a matrícula em qualquer curso de Pós-EAD, você terá direito a mais um (1) curso de Pós-Graduação 100% gratuito, conforme regulamento disponível em: Serviços > descontos e promoções.
  • Estude no seu ritmo, quando e como quiser.
  • A modalidade smart/saúde são cursos exclusivos da área da saúde e você inicia os estudos a qualquer momento, com materiais em livros digitais, disponíveis em uma biblioteca virtual, com títulos atualizados.
  • Com o UNIASSELVI Leo App você pode estudar pelo celular quando quiser e onde estiver.
  • Suporte pedagógico das disciplinas de um professor tutor on-line, com formação na área de atuação.
  • Plataformas online para auxiliar o seu aprendizado e atedimento ao aluno.

O curso de Pós-Graduação a distância (EAD) em Nutrição Hospitalar capacita nutricionistas e profissionais da área da saúde a contribuírem com as equipes de hospitais e clínicas, buscando através da análise das necessidades particulares de cada paciente, promover uma alimentação equilibrada e balanceada, impactando diretamente na saúde e longevidade de cada pessoa.

Carga Horária:

360h

Mercado de Trabalho

Este curso é destinado a nutricionistas, médicos, enfermeiros e demais profissionais graduados na área da saúde, que queiram contribuir com as equipes multidisciplinares de hospitais e clínicas na definição de dietas que auxiliem no tratamento médico de seus pacientes.

Lato Sensu

-

Online

em

Curso em conformidade com a Resolução n° 1 de 06/04/2018, que estabelece normas para o funcionamento de cursos de pós-graduação lato sensu, em nível de especialização.!

-65%**

* * Oferta válida de 26/03 à 01/04/2024. 55% de bolsa + 10% de desconto pontualidade.

20 parcelas:

De R$ 177,56

R$ 71,91

1º Semestre
1Tópicos Especiais em Gestão
2Metabolismo e Nutrientes
3Fisiologia Aplicada à Nutrição
4Fitoterápicos e Nutracêuticos: Aplicação na Nutrição Clínica
5Patologia da Nutrição e a Dietoterapia em suas Diferentes Fases
6Bioquímica da Nutrição
7Dietoterapia nas Doenças do Trato Gastrointestinal e Glândulas Anexas
8Dietoterapia nas Doenças Crônicas não Transmissíveis, Cirurgia Bariátrica e Transtornos Alimentares
9Dietoterapia nas Doenças do Sistema Cardiorrespiratório, Doenças Renais e Câncer
Disciplina(s) Optativa(s)
1Metodologia do Ensino Superior
2Metodologia do Trabalho Científico
3Trabalho de Conclusão de Curso

Área do Aluno

Você é aluno de qual modalidade?
Sou aluno da
Pós-Graduação Presencial